天下游戏中心怎么联系管理员_中 美华世通完成4.2亿C轮融资,国投聚力领投

投资界(ID:pedaily2012)9月1日消息,中 美华世通生物医药科技(武汉)有限公司宣布完成4.2亿人民币C轮融资。本轮融资由国投聚力领投,磐熹资本、元生创投、宜昌国投融合等基金共同出资完成。

中 美华世通生物医药科技(武汉)有限公司成立于2009 年12 月,公司以武汉光谷生物城为研发和管理总部,专注于肾病高分子药物和代谢性疾病药物和的研发和生产。公司拥有高分子创新药物筛选平台,预计有四款创新药将陆续进入临床阶段。同时,建成高分子聚合物药物从中间体、原料药到高端制剂的四条生产线,为肾病高血钾及高血磷药物跨国药企的最大本土中间体供应商。

“十年来,华世通在武汉从零起步,在投资人和地方政府的支持下,在团队的共同努力下,逐步建立起了在代谢性疾病,特别是肾病高分子药物从筛选到中间体工艺研发到放大生产的核心竞争力”, 华世通生物医药创始人和董事长张发明博士说,“很高兴公司积累的研发成果得到了众多知名基金的认可。本次融资所得资金将用于核心高分子药物原料药的扩产及加快创新药的全球临床开发,为股东创造可持续的长期价值”。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】